Repas de ce soir:
Recette prise sur le site cuisine AZ (http://www.cuisineaz.com/)
Ingrédients
600 g de sauté de dinde sans os de préférence
300 g de champignons (paris,girolles...) - nous ça sera champignon de paris car je n'aime pas les autres
1 oignon émincé - pas d'oignon non plus
3 c. à soupe de farine
1 bouillon cube dilué dans 25 cl d'eau
10 cl de crème
1 grosse noix de beurre ou de margarine
sel, poivre
1 piment (facultatif)- moi je mettrais des épices indiennes
Préparation
Coupez la viande en cubes de la grosseur d'une bouchée.
Faites revenir l'oignon dans une sauteuse avec la matière grasse pendant 5 min.
Ajoutez les cubes de viande et faites-les légèrement dorer.
Saupoudrez de farine, mélangez bien et versez le bouillon dilué. Remuez sans cesse jusqu'à ce que la sauce épaississe et allongez-la avec la crème. Ajoutez les champignons, salez si necessaire, poivrez, pimentez et terminez la cuisson environ 10 min.
Astuces
Servez avec un riz nature ou des pommes vapeur.
BONNE APPETIT
Hello Virgin'art
RépondreSupprimerBonne la recette, mais champignons de paris pour moi aussi uniquement, et puis à la place de l'oignon, je mettrai de l'échalotte
Merci pour ce partage, si on pouvait se réunir devant une assiette se serait mieux !
Bonne soirée et bonne nuit
et tout plein de bisous
Jacline